+7 (925) 642-44-16 Вернуться на основную версию сайта   Поиск по сайту  
0

Статьи

Тренировка на батуте для похудения
Прыжки на батуте – не только эффективный, но и весёлый способ похудения. Если вам скучно бегать, надоела скакалка или вы хотите разнообразить свои привычные спортивные тренировки, обязательно попробуйте позаниматься на этом снаряде.
Детские игровые домики своими руками
Детский игровой домик из дерева можно сделать своими руками. Для этого вам понадобятся оставшиеся от ремонта или строительства материалы. Это могут быть доски, листы фанеры, брёвна.
Как сделать шведскую стенку своими руками
Организация домашних занятий спортом – важный вклад в детское здоровье. Простые тренажёры помогут выработать у ребёнка привычку к регулярным занятиям, улучшить осанку, укрепить мышцы и тонус организма.
Детские качели своими руками из дерева
Смастерить детские качели своими руками вы можете из дерева – наиболее распространённого и удобного в работе материала. Необходимые заготовки, скорее всего, найдутся у вас на даче, либо вы можете приобрести их по достаточно невысокой цене на строительном рынке.
Детские качели своими руками и металла
Сделанные своими руками детские качели из металла станут отличным развлечением для любого ребёнка. Данный материал допускает использование и в домашних, и в уличных условиях. Высокая прочность сделанных руками детских качелей из металла позволит играть с ними не только маленьким, но и старшим детям. Оборудование может иметь цепочные или жёсткие держатели, а в качестве сидения используйте пластик, деревянную доску или шину.
Детские площадки из бревен
На фото в сети или у соседей на даче вы, возможно, уже видели необычные детские площадки, сделанные из бревна своими руками. Данная техника не подразумевает сложной обработки древесины, поэтому её использование доступно всем, кто желает быстро, просто и без особых затрат соорудить возле дома необычный игровой городок для ребёнка. Возьмите за образец фигуры с фото детских площадок из брёвен или придумайте что-то своё. У вас обязательно получится красочно и оригинально оформить место для весёлых игр!
Детская площадка из покрышек
Сделать своими руками детскую площадку из покрышек достаточно просто. Если у вас накопились старые автомобильные шины, вы можете придумать им новое применение – использовать как материал для создания объёмных фигур или собрать из них спортивные снаряды и тренажёры. Фото созданных своими руками детских площадок из покрышек дадут импульс вашей фантазии. Включившись в процесс и поработав с материалом, вы и сами сможете создать новые, оригинальные конструкции.
Благоустройство детской площадки
Благоустройство детских спортивных площадок во дворах многоквартирных домов может быть осуществлено не только за государственный счёт, но и своими руками, по инициативе жильцов. В настоящее время в продаже представлен большой выбор разнообразного оборудования для игр и занятий спортом. В нашем интернет-магазине вы найдёте десятки моделей, предназначенных для установки на улице. Благоустройство детских игровых площадок доступно всем, кто желает оборудовать двор качественным и современным инвентарём.
Детская площадка из подручных средств
Детская площадка, сооружённая из подручных средств, – это простор вашей фантазии, возможность заняться интересным делом и денежная экономия. Создать игровой городок можно из таких доступных материалов, как дерево, автомобильные покрышки, пластиковые трубы и поликарбонат. Для декоративных целей лучше использовать краски, устойчивые к любым погодным условиям. Яркие цвета помогут внести элемент разнообразия, а специальные компоненты на длительное время обеспечат защиту древесины от влияния внешних факторов.
Комплекс упражнений для занятий спортом на улице
Спортивные упражнения для тренировки на улице могут быть теми же, что вы обычно выполняете дома или в зале. Но перенося свою ежедневную зарядку во двор, на стадион или на зелёную лужайку, вы обретаете новые возможности. Особенность занятий на улице заключается в доступности неограниченного свободного пространства, которое можно использовать, чтобы делать те упражнения, для каких не хватает места в помещении.